6 комментариев

  1. 3aнyдa
    //

    Если для частников образцы заявлений и перечень необходимых документов можно найти без труда в здании ГИБДД, то для юридических лиц все обстоит гораздо печальнее. Оформители в «Газелях», которые обитают вокруг ГИБДД и на стоянке, заполнить заявление для юр. Для составления заявления на организацию нужны сведения из следующих документов: ПТС, реквизиты организации, паспортные данные представителя собственника (в данном случае представителя организации), полис ОСАГО, договор купли-продажи. Единственный вариант — обратиться к оформителям в одноэтажное здание (между ГИБДД и стоянкой битых машин). Чистые бланки для юр. Начну с того, что на стенде информации в зале отсутствуют образцы оформления заявлений для регистрации транспортного средства юридическими лицами. Походу кто-то постарался и вытащил оттуда образцы. Лиц не продают и по вопросам перечня необходимых документов для подачи — не консультируют, а отправляют в здание ГИБДД (4-е окно). Остались только пустые места под оргстеклом. Там есть три окна (напротив входа), в которых девушки заполнят заявление в госавтоинспекцию за 300 руб. Лица Вам не помогут (занимаются оформлением только для частников).

  2. Дeпpeccняк
    //

    Ру: Договор не имеет срока действия, однако автомобиль Вы обязаны поставить на учет в течении 10 дней, после подписания ДПК. Штраф за нарушение сроков регистрации — 500-800 руб (первый раз), и на второй раз: 5000 руб или лишение на срок 1-3 мес.

  3. Лиpэнa
    //

    Выдача доверенностей лицам, не работающим в организации, не допускается. Доверенность должна быть полностью заполнена и иметь образец подписи лица, на имя которого выписана. Доверенность на получение товарно-материальных ценностей в порядке плановых платежей может быть выдана на календарный месяц. Срок выдачи — как правило, 15 дней.

  4. ЛИ3A
    //

    Цена, по которой специализированная организация предлагает имущество покупателям, не может быть меньше стоимости имущества, указанной в постановлении об оценке имущества должника, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом.

  5. ЛAЛAЛУHA
    //

    Иск о лишении матери или отца родительских прав подается в суд исключительно в письменной форме. Однако ни семейный, ни гражданско-процессуальный кодекс не предлагает стандартный бланк искового заявления, на основе которого можно составить собственный иск.

  6. пpищeпкa
    //

    Второе обследование условий жизни и воспитания ребенка производится по истечении 5 месяцев с даты вступления в законную силу решения суда об усыновлении, отчет об условиях жизни и воспитания ребенка представляется не позднее окончания 7-го месяца со дня вступления в законную силу решения суда об усыновлении;.

Comments are closed.